はじめてのブログとおうち時間。
はじめまして。お雑煮です。
昔からブログやってみようかなぁと思っていて、
最近暇なので始めてみました。よろしくお願いします!
そしてまさに今、編集で迷ってます。
ブログって結構難しいんですね…。
これは絶望、でもやっとブログを書ける喜びも混ざって
変な感覚です。(ローグワンのラストと同じ感覚)
と、まぁそんなはじめてのブログではおうち時間の話でも。
暇だから謎の技術が身につき始めた。
はい、謎の技術が身に付き始めました。
不思議なんですが、最近気づいたんですよ。
なんか、チャーハン作るの…上手くなってる…。
コレ、びっくりです。
僕、普段料理全くしないんですよ、
でも自粛期間中になんとなく作ってたら上手くなってるんですよ。
知らぬ間に。これってやばいと思いませんか?
普段倒立前転しない人がなんとなくしてたら
めちゃくちゃ上手くなってるのと変わらないですからね。
ちなみに僕は倒立前転はできないです。
昔、倒立前転の倒立に失敗し
体育感全体に体を打ち付ける音が響いたのがトラウマで
僕の脳内には倒立前転というワードだけ強く残ってます。
あ、ちなみに僕が作ったチャーハンは
倒立前転出来るくらい美味しいので
いつかビルの上から撒いてみなさんに
食べさせてあげたいです。
「#おうち時間」